Il menù

Antipasti

  • Antipasto all’amalfitana
  • Insalata di mare
  • Misto catalana
  • Crudite di pesce (su prenotazione)
  • Affettati misti
  • Crudo e bufala
  • Bresaola, rucola e grana

Primi

* scialatielli e fusilli sono pasta fresca

  • Scialatielli allo scoglio
  • Scialatielli all’astice
  • Fusilli al granchio
  • Scialatielli o fusilli gamberi e zucchine
  • Spaghetti o linguine alle vongole veraci
  • Risotto al nero di seppia
  • Risotto all’Amalfitana
  • Spaghetti all’Amalfitana
  • Gnocchi alla sorrentina
  • Fusilli alla siciliana
  • Fusilli alla sorrentina
  • Paella (su prenotazione)

Secondi di mare

  • Grigliata di pesce misto
  • Zuppa di pesce
  • Branzino all’acqua pazza
  • Branzino al sale
  • Branzino ai ferri
  • Misto di crostacei
  • Soute di cozze e vongole
  • Misto al gratin
  • Catalana di crostacei misti calda/fredda

    (Gamberoni, scampi, astice, calamari, cozze, vongole)

  • Tagliata di tonno
  • Contorni vari: cotti, crudi e ai ferri

Secondi di terra

  • Tagliata di manzo con rucola e grana
  • Tagliata con verdure miste
  • Costate
  • Grigliate di carne
  • Filetti
  • Mozzarella di Bufala
  • Scamorza
  • Contorni vari: cotti, crudi e ai ferri

Dolci tipici del sud

  • Pastiera napoletana
  • Cassata siciliana
  • Babà
  • Cannoli
  • Torta ricotta e pere
  • Tiramisù

Bevande

  • Vini bianchi italiani
  • Vini rossi italiani
  • Birra Menabrea alla spina
  • Acqua naturale o frizzante
  • Bibite