antipasto mare

Antipasti

Antipasto all’amalfitana
Insalata di mare
Misto catalana
Crudite di pesce (su prenotazione)
Affettati misti
Crudo e bufala
Bresaola, rucola e grana

 

riso alla pescatora

Primi

Scialatielli allo scoglio
Scialatielli all’astice
Fusilli al granchio
Scialatielli o fusilli gamberi e zucchine
Spaghetti o linguine alle vongole veraci
Risotto al nero di seppia
Risotto all’amalfitana
Spaghetti all’Amalfitana
Gnocchi alla sorrentina
Fusilli alla siciliana
Fusilli alla sorrentina
Paella (su prenotazione)

* scialatielli e fusilli sono pasta fresca

 

 

secondo

Secondi

Grigliata di pesce misto
Zuppa di pesce
Branzino all’acqua pazza
Branzino al sale
Branzino ai ferri
Misto di crostacei
Soute di cozze e vongole
Misto al gratin
Catalana di crostacei misti calda/fredda (Gamberoni, scampi, astice, calamari, cozze, vongole)
Tagliata di tonno
Tagliata di manzo con rucola e grana
Tagliata con verdure miste
Costate
Grigliate di carne
Filetti
Mozzarella di Bufala
Scamorza

Contorni vari: cotti, crudi e ai ferri

Dolci tipici del sud

Pastiera napoletana
Cassata siciliana
Babà
Cannoli
Torta ricotta e pere
Tiramisù

Bevande

Vini bianchi, rossi italiani
Birra Menabrea alla spina