Antipasti
Antipasto all’amalfitana
Insalata di mare
Misto catalana
Crudite di pesce (su prenotazione)
Affettati misti
Crudo e bufala
Bresaola, rucola e grana
Primi
Scialatielli allo scoglio
Scialatielli all’astice
Fusilli al granchio
Scialatielli o fusilli gamberi e zucchine
Spaghetti o linguine alle vongole veraci
Risotto al nero di seppia
Risotto all’amalfitana
Spaghetti all’Amalfitana
Gnocchi alla sorrentina
Fusilli alla siciliana
Fusilli alla sorrentina
Paella (su prenotazione)
* scialatielli e fusilli sono pasta fresca
Secondi
Grigliata di pesce misto
Zuppa di pesce
Branzino all’acqua pazza
Branzino al sale
Branzino ai ferri
Misto di crostacei
Soute di cozze e vongole
Misto al gratin
Catalana di crostacei misti calda/fredda (Gamberoni, scampi, astice, calamari, cozze, vongole)
Tagliata di tonno
Tagliata di manzo con rucola e grana
Tagliata con verdure miste
Costate
Grigliate di carne
Filetti
Mozzarella di Bufala
Scamorza
Contorni vari: cotti, crudi e ai ferri
Dolci tipici del sud
Pastiera napoletana
Cassata siciliana
Babà
Cannoli
Torta ricotta e pere
Tiramisù
Bevande
Vini bianchi, rossi italiani
Birra Menabrea alla spina